Я юноша, совсем я молодой..

Александр Никитин 72
Я юноша, совсем я молодой,
Но в жизни, я познал уже своё.
И без сомненья соглашусь с тобой,
Если заденешь сердце ты моё.

С тобой общаться, мне не хватит сил,
И я прощу тебе, чего не стоит может.
Хоть если и тебя я не просил,
Мой друг - надёжный человек, всегда поможет.

А жизнь летит, страницы обрывая,
И я уже не юноша, седой..
Но я живу, и всё я понимаю..
Любуюсь мира яркой красотой.