не был

Крабат Или Обновление Мира
Не был я на море
Моё
Море
Камское оно передо мной
Но я становлюсь пьяным словно
Когда слушаю и вижу на видео
Море не моё…- и Женщину в нём…
"And You My Love"- моя любовь
Душою чувствую – Женщина
Это Море и Любовь
Любовь это Женщина
И Море – ты это чувствуешь,
значит, ты живёшь
Значит
Живёшь!

©странник 220317 утро 1316