Крещение

Анатолий Волжанин
Крещение

Тише.. Тише.. не шумите..
Таинство Крещения,
Ближе к Богу подойдите,
В день, Души рождения.

Мы хотим его отдать,
Под Твою защиту,
Чтоб была с ним Благодать,
Как броня накрыта.

Его здесь ещё чуть-чуть;
Ножки, ручки, лобик,
Боже ! Дай ему вздохнуть !
В мир войти сподоби.

Без Тебя ему никак,
В этой круговерти,
Пусть отступит лютый враг,
Чистым будет сердце.

Вот, Алёша дорогой !
Вырастай, и здравствуй,
Ведь Господь теперь с тобой -
Значит, безопасно !

21.03.17.