Жизнь окончена

Мила Журавлёва
Дорога..вьётся лентою извилистой.
И как в кино-погоня и азарт.
ОН думал
-Я уйду..сумею скрытья я!!
-Как в прошлый раз!!!
Но всё пошло НЕ ТАк...

Свистит сирена...Экипаж с мигалками
Кричит во след тебе
- Остановись!!!
Но,на педаль ты давишь...(понималешь ли!?)
Что смерть встречаешь,провожая жизнь!!???

Вот поворот крутой.И снова кажется,
Что как всега ты впишешься в него...
Но,Бог устал спасать тебя-"отважного".
Летишь в кювет...ВСЁ СВЫШЕ решено...

Трещат деревья,падая,сражённые.
И нос машины бороздит сугроб.
Хлопок и взрыв...
      Финита...
         Жизнь окончена...
А впереди - печаль родных и гроб...

По лезвию ножа ходил,не думая!
И в пагубных пристрастиях жизнь сжигал...
Как жаль,что ОН тропинку к Вездесущему
При жизни не нашёл...не отыскал!!!

Пусть Бог простит грехи...
      Мы всем Помолимся!!!
За душу улетевшую Его!
И пусть приют найдёт и успокоится...
Дурного не услышав ничего!!