Я далеко не идеальна..

Елена Буре 2
Я далеко не идеальна, увы..
Но я не фальшива ни разу,
Я знаю силу настоящей любви
И стоимость дружбы – не фразы..
Наполнена сексом хорошим не раз,
С оргазмом душевным знакома
И к Высшим Силам послан «заказ»
Наши чувства хранить без надлома..