Странное чувство...

Зе Пиг Таловский
Странное чувство испытываешь,
Стоя на вершине холма, вдали от людей,
Слушая, как гудит ветер над лесом и морем,
И шуршит жухлая трава...
А надвигающийся серый, осенний вечер,
Как-бы подтверждает тебе,
Что человек - тоже животное...