На лугу

Серж Конфон 2
Солнце восходит в траве луговой.
Краски играют, и блики порхают.
Радует утро чистейшей росой.
Тучи ночные, как призраки, тают.

Ласковой дымки загадочный флёр
чуть нависает местами над лугом.
Лето расправило поликолор,
ветром слегка всколыхнулась округа.

Лугом пройдёшь - аромат потечёт,
негой приятной тебя омывая.
Просится сердце в безбрежный полёт,
эти просторы душой открывая.