Чудо мирозданья

Светлана Третьякова 78
Я вижу мир, в нём много горя,
Там судьбы разные, им жить,
Но человек стоит у моря,
Свою он чашу должен пить.

Вы выбирайте путь сознанья,
Сознанья, Разума, Души,
Возможно чудо мирозданья,
Тебя увидит, поспеши.

Ты сам свой мир, порядок строишь,
Судьба твоя в твоих руках,
Поверь, ты счастье не обгонишь,
Оно придёт в других мирах.