Юбилей

Евгений Воронов 2
Годы пролетели быстрой чередой,
Чтож теперь нам делать с радостью такой?
Неужели будем плакать, горевать?
А давай, как прежде, "ягодка опять"

Снова блистаешь в танце белом
И за окном опять весна,
Снова во взглядах восхищенных,
Как   хороша!
Сколько не познано тобою,
Скольких ещё очаровать,
Скольких одаришь ты собою...
Ах если бы знать!

Ты детей согрела, выпустила в жизнь,
Сколько ещё будет... милая, держись!
Маленький театр, главная в ней роль,
А аплодисменты- верная любовь.

Вечер усталостью накроет,
Силой одарит новый день
Ты ведь не сможешь быть другою,
Надейся и верь !
Оберегает этот праздник
Нежность родных и близких глаз,
Так позабудь про всё на свете,
Только не нас!

Как же я красива! Важно повторять
Ну а кто не верит, им напоминать:
Женские секреты я приберегу,
Одержать победу я ещё смогу!

                2016 г.