Цветёт душа

Елена Степура
Цветут деревья, несмотря на холод,
На дождь, что может превратиться в снег…
Вот так и в жизни – если сердцем молод,
Ненастья не боится человек.

Цветёт улыбкой, радуется солнцу
И открывает сердце для весны –
Она дождём врывается в оконце,
Сметая негу зимней тишины.

Врывается безумно, громогласно,
Волнением и чувствами дразня…
Цветут деревья радостно и властно.
Цветёт душа весною у меня.