Жаждем!

Александра Журавская
Жаждем! Мы жаждем любви!
Душа без неё умирает.
Но как же часто,увы,
Мы сами её убиваем.

Словом холодным и злым,
Спешащим, холодным взглядом.
Недоверием, нечистотой,
Страхом, неверия - адом.

На этой почве любовь не растёт.
Из этой сети она убегает.
В этих условиях - не живёт.
Бесплодной смоквою - погибает.

Любовь - всегда себя отдаёт.
Любовь - терпеливо прощает.
Она бесконечно ждёт.
И жертвенно возрождает.

Жаждем! Мы жаждем любви!
Душа без неё умирает.
Но как же часто,увы,
Мы сами её убиваем.