Ключами Рая играя

Ветренная Ведьма
Ключами Рая играя,
Привратник байки травил,
А где-то Бог умирая
От недостатка любви,
Писал извечную песню -
Ежевечерний псалом.

И выл: "Отец наш небесный...",
Младенца вымарав лоб
Кривых перстов перекрестьем,
Наместних некоих сил...
О мире в думах нелестных
Привратник горькую пил.