Любимой звёзд не обещал

Геннадий Давыдов 3
Любимой звёзд не обещал
И не дарил словесности.
На ушко иногда шептал
О красоте и нежности.

О том, что у Любви большой
Есть чудные мгновения.
Не выразить одной строкой-
Влечёт на продолжения.

Чтоб не кончались никогда
Отрадные влечения...
Недосягаема звезда-
Она для озарения.

Любимой звёзд не обещал,
Не выражал болтливости,
А страстно к сердцу прижимал
И проявлял активности.