Беспутных дней круговорот

Александр Фарберов
Беспутных дней круговорот
Вуали тонкой мироздания...
И как ягнёнок на закланье
Я тихо блею- настежь рот.

Пускай других терзает страх-
Возможно я избранник бога
И такова моя дорога
Сгореть на жертвенных кострах.