Взывает К Вам пророк надежды

Радомир Светловзоров
Взывает К Вам пророк надежды
Мерило вечной  чистоты
откройте сердце и как прежде
впустите светлые  лучи
чтоб сердце радостью пылало
и возрастало Божество
Любовь неистово играла
И В Свете счастье расцвело
ведь каждый светит как умеет
Вселенной вырастит посевы
Другого душу счастьем греет
надежды вечные лелея
И В Чистом поле  загорится
Огонь неистовой любви!
Все может в мире приключится
Возьми Архангелов ключи!