Романс. и... тебе к лицу твои года

Люси Ефим-Олина
вдохновение  тут   http://www.stihi.ru/2017/03/19/6257


БУДЬ СО МНОЮ ЛАСКОВОЙ И НЕЖНОЙ...
ЛЮБЯЩЕЙ И ВЕРНОЙ НАВСЕГДА.
я ж тебя люблю... сильней чем прежде...
и тебе к лицу твои года.
для меня юна и молода ты...
радость жизни и моя печаль.
и пускай быстрей мелькают даты...
только дней прошедших мне не жаль!
я с тобою счастлив дорогая...
ты моя бегущая волна...
ты моя любимая родная...
в сердце поселилась на века...
БУДЬ СО МНОЮ ЛАСКОВОЙ И НЕЖНОЙ...
ЛЮБЯЩЕЙ И ВЕРНОЮ ВСЕГДА.
я ж тебя люблю... сильней чем прежде...и тебе к лицу твои года...