а старость это просто бред

Александр Федоров 5
                у поля хлебного бороздка,
                у синя моря берега,
                а у судьбы одна дорога,
                я не нашёл её пока.
                летят года в душе, я молод,
                и всем болезням вопреки.
                я закаляюсь в жар и холод,
                жизнь разделив на пятаки.
                пусть голова моя седая,
                за рюмкой сладкого вина.
                я этих лет не замечаю,
                как берег бьющейся волна.
                у поля хлебного бороздка,
                у синя моря берега.
                а у меня одна дорога,
                я не прошёл её пока.
                синеет небо на восходе,
                горит одна в ночи звезда.
                судьба на белом пароходе,
                увозит прошлые года.
                а в переди на горизонте,
                я вижу солнца яркий свет.
                душою молод я поверте,
                а старость это просто бред.