Мне сто десять! Крепитесь, гондоны!

Тамара Кошевая
                Эллен, мерси за идею!
                Посвящается злыдням души моей...)))))))))

Пусть ошибки мои многотонны,
Жизнь не вечна, но вечна игра.
Мне – сто десять! Крепитесь, гондоны!
Берегите свой кончик… пера.

Посмотрев иронично – да что там! –
Оценив всесторонне сперва,
Разыграю всех вас, как по нотам,
Струн и клавиш коснувшись едва.

Я подвигну иных на удачу,
А порою и матом загну,
Презирая привычку мудачью –
Ставить Женщине возраст в вину.

И никто не воздвигнет препоны
Темпераменту и куражу.
Мне – сто десять! Крепитесь, гондоны!
Я ещё и не то… напишу!