с чего начинается Родина

Мари Норд
Что такое Родина для нас?
На земле такой заветный уголок;
И в Сокольниках в пузатой бочке квас,
И зимою в парке Горького каток .
Не ищите пафос между строчек....
Это санки,что бульварами везет отец,
Все отцы так обожают дочек.
И на палке самый сладкий леденец,
И московской старой улицы кусочек...