Храм природы

Любовь Поднебеснова
Отправляюсь в храм природы,
Обнимает благодать,
Забываю все невзгоды,
Даже хочется летать.
Помечтать в тиши, поспорить,
Наблюдать за стайкой птиц,
Напевая, ветру вторить,
Словно всполохи зарниц.
С родничка водицы чистой
Спозаранку зачерпнуть,
На реке, под солнца искры,
В синь прохладную нырнуть,
Получить сполна усладу,
Обрести покой в душе.
В заключение – награда -
Ночь с любимым в шалаше!
Под гитару спеть душевно
У костра о красоте.
Разольётся песнь напевно
В бесконечной тишине,
Обласкает свод огромный,
Всю Вселенную  собой.
Не спешите в Рай загробный.
С нами Рай, и он земной!

Фото из интернета