Железный

Дамир Ахтямов
Железный - несгибаем,
Горд, прям и норовит.
Упрям, не пробиваем -
Никто не убедит!

В душе его сплетается
Узор - хоть на ковры:
Железный вдруг - влюбляется,
И чает вдруг - любви..

С чего-то хочет нежности,
Уютный дом, семью,
Жену - одну лишь девушку -
Любимую. Свою.

Железный тихо плавится -
Горн? Чудо Божье? Рок?
Нет - взгляд с Железным справился
И превратил в цветок.
26.02.2017