Спокойной ночи, моя муза..

Шнайдер Евгений
Спокойной ночи, моя муза
И вдохновений чудный дар
Спокойно ночи, пусть приснится
Тебе жарков полей пожар

И пение небесных пташек
И запах смол, хвои, озёр
И нежное мурчанье кошки
Прозрачный воздух скал и гор

Пускай приснятся пляж и море
Огни мерцающих витрин
Пускай приснятся Солнца зори
И мягкий шёлк царских перин