òû íå ðåâíóé ìåíÿ

Îêñàíà Áîãà÷åâà 2
 ÒÛ,  ÍÅ  ÐÅÂÍÓÉ……………..  ÌÅÍß





Òû íå ðåâíóé………………………………………………….
…………… Ìåíÿ……………………………………………….
…………………………………………………………………..
…………………. È âðåìåíè…………………………………
…………………….. Íå òðàòü…………………………………
…………………………………………………………………….
……………………………… Íà áåñïîêîéñòâà……………………
…………………………………................
……………………………………….. Ïîäîçðåíèÿ………………
…………………………………………………..  Ãðåøíû…….
………………………………………………………………….
Êëþ÷è ÿ áðîøó………………………………………………
………. Ïðÿìî íà êðîâàòü……………………………………
…………………………………………………………………..
……………………………….. Êîãäà ìîé êðåñòèê………..
………………………………………….. Íà òåáå…….
……………………………………………………………………
…………………………………………………….. Ïî÷Åðíèò….
……………………………………………………………………
……………………………………………………………………
Êîãäà  â ïóñòîì…………………………………………………
……… Îò çàðåâà………………………………………………….
……………………………………………………………………...
………………… Îêíå……………………………………….
…………………………………………………………………
………………………………. Òû, ïîëóãîëîå ìîå,……………..
……………………………………... Çàáóäåøü òåëî………
…………………………………………………………………
È îïîçäàåøü……………………………………………………
…………. Ê óæèíó……………………………………………..
……………………………………………………………….
………………. Çàäåâ……………………………………..
…………………………………………………………………
……………………………… Ãðàâþðó «Ñíû»……………..
………………………………………………………………..
………………………………………. ×òî íàñ ñ òîáîé ……………
………………………………………………… Ëþáèëà……..
……………………………………………………………………..
…………………………………………………………………..
Òû, íå ðåâíóé………………………………………………..
…………… Ìåíÿ…………………………………………..
……………………………………………………………… 
…………………………. ×òî ìàëîå……………………..
……………………………….. Äèòÿ………………………
……………………………………………………………………
………………………………………. Îáåðòêîé ñëàäêîé……….
…………………………………………… Íàéäåííîé êîíôåòû….
Òîáîé ëþáóþñü……………………………………………………..
……… Íà ðîæäåíèå äíÿ……………………………………..
…………………………………………………………………
………………………………. Ñ ëèöà ñäóâàÿ………………
……………………………………….. Ñëàäêèå ïûëèíêè……
Âîñõîäà ñîëíöà……………………………………………………
…………………………………………………………….………
…………………………………………………………………
…………….. ÍÅ  ÐÅÂÍÓÉ……………………………………
……………………..… ÌÅÍß………………………………
………………………………………………………………
………………………………….. È íå ãîíè………………….
…………………………………………………………………
……………………………………………Íåâåðèå……………..
…………………………………………………… Îáèäíî…….
……………………………………………………………….
Êëþ÷è ÿ áðîøó……………………………………………………
……….. Ïðÿìî íà êðîâàòü…………………………………..
…………………………………………………………………
 …………………………… Êîãäà ìîå……………………...
………………………………….. Òâîå ðàçëþáèò……………
……………………………………………………………….
……………………………………………. Ñåðäöå…………
………………………………………………………………….
…………………………………………………………………..

                *****