Cказ об Удаче

Николай Григорьевич Закуцкий
22              03            2017               30               22
СРЕДА                СРЕДА
9........37                7102                73........9

Когда Враг
Стреляет в ногу
И бросает на
Дороге...

Понимаешь,что
Был прав,но
Вас Враг
Опередил....

Когда в вас
Стреляет друг,
Понимаешь,что
Он Враг.

И неверным
Был твой путь,
Промахнулся в
Прошлом Друг.

Если падаешь
Ты сам,
Значит не
Туда идёшь.

Если бросили
Друзья,
Значит нет
Их у Тебя.

Нет Дороги
И у них,
Не бросай
Друзей одних.

Когда Вам
Стреляют в ногу
Понимаешь
Всё,как надо.

Кто твой Друг,и
Кто Ваш враг,
Научись стрелять
Простак.

Бог со Мною
Говорит,
Будешь Умным
Ученик...

Мораль сказки
Такова,что
Враги от Бога и
К Нему Дорога.

А  Друзья,а что
Друзья,
Ум и Разум Вам
Друзья.

Подружись с
Умом Душа и
Удача за
Тебя.