Стану ветром

Тамара Сащенко
Примеряю улыбку
Неспешно, надежно.
Словно новую юбку,
Как простую одёжку...

Не могу жить по - старому,
Пусть улыбка с грустинкой.
Не сойду с пути в сторону,
Стану ветром, травинкой!

Ручейком или рощей,
Океаном бушующим,
Настоящим и прошлым,
А, может быть, будущим...