Ане

Дамир Ахтямов
Каштановые волосы
И тонкий, легкий стан.
Златые струны голоса
И карие глаза...

В  счастливых сновидениях
такой являлась ты,
В дрожащем упоении
нечаянной мечты.
В них вместе мы смеялись...
сон утром исчезал...
Но видел пред собою я
Те карие глаза.

Глаза, взглянув в которые,
Я душу отдаю,
И сжав всю волю гордую
Произнесу - "люблю"...
26.02.2017
* - посв. С. Анне