город елка

Микоц Михаил
Город- елка, на иголках
-Селфи шарики висят.
-Зайцы, котики в наколках,
Лабутены на хрящах.
Горделиво жрет моллюсков,
 Город- сад с большой кишкой!
Казнокрадам- очень рады,
В дом терпения, на Тверской!
Рестораны, бары, шмары
-Ух! Гудит осиный рой!
Креативные ребята
-Украшают город мой!