Почему не всегда пишу рецензии!?

Маслова Нина Степановна 1
"Оставь свой отзыв, всяк сюда входящий!"
Сё - не всегда дано ведь вам)))
Для вас была я "музой проходящей",
Не оставляющей в душе следа)))

Я этим же грешу, когда зайдут украдкой,
И прочь бегут не замарав ответ.
Им не пишу! Зачем их льстить наградкой,
Пусть не большой, на баллы ставя - Нет!)))

Пишу обычно тем, кто рецу мне оставил.
Знать вежлив и воспитан, дав ответ.
Кто славен тем, что наваял хоть мало,
Но им гордиться может белый свет!

22.03.2017 10:27