Боже мой! История такая

Галина Раннева
Боже мой! история такая.
И не знаешь,что сказать.
Жизнь порой приносит муки ада.
Приходиться душевно,
мучительно страдать.

Жить без любви невозможно.
Не превозмочь себя, без неё не жить
и с сердца не стряхнуть.
Любовь надо хранить.
Весь долгий жизни путь
нести ,как вазу,очень осторожно.