Родники любви

Валерий Дручинин
Может быть тихо cпряталось место,
где журчит наша юность ручьем,
где слова про любовь не уместны,
потому что мы с жадностью пьем
с родника,  прикасаясь к прохладе,
к нежной коже девичьей плеча.
В час, когда обжигаются взглядом,
и любовь, как огонь, горяча.