Потихоньку пухнут почки...

Александр Николаевич Кравцов
Потихоньку пухнут почки
(Слава Богу, не во мне!) -
Скоро крошечки-листочки
Брызнут зеленью. К волне

Нежной и легко ранимой -
Не привыкну никогда!
После стужи зимней длинной
Буду рад всегда-всегда!

02.05.2011.