Будь, пожалуйста, здорова

Елена Огренич
Моя британка Джесся
Кошечка-малышка.
Из-за своей болезни,
Встречать меня не вышла.

Лежит комочек серый,
И дышит тяжело.
Глаза с надеждой,верой...
Меня как обожгло!

Огромные глазищи,
Взъерошен серый плюш.
"Лекарство мне отыщешь?
Во рту такая сушь!"

Возьму на ручки нежно,
Всем сердцем обниму.
Моя ты безмятежность,
В горячечном пылу.

Горда, строптива, дЕрзка.
Сейчас ты, как дитя.
Мурчишь на ухо близко.
Мне сердце бередя.

Помочь я ей стараюсь.
Страх за неё силён.
Люблю её, признаюсь.
Душа в душе живём.

Молю тебя, Всевышний,
Не забирай её.
Я верю, ты услышишь.
Пусть хворь переживёт.

21.03.2017г