Женщина- Весна!

Лариса Снежинская
Солнышко в твоих глазах искрится.
И улыбка нежности полна,
Ты горда, как прекрасная птица.
Свежа, как родник и чиста.

Ты в ладошках приносишь счастье,
Потому- что ты счастье сама.
Отгоняешь любые ненастья,
Потому-что ты женщина-Весна.