Поэты

Инесса Эмбер
Поэты по сути - разные планеты,
Созвездья, звёзды и кометы.
Рожденья смысл имеет каждый,
Простор галактики бескрайний.
Размер космического тела
Затмит талант банальный смело,
Предназначение одно--
Сквозь мглу светить ему дано.