День поэзии -21 марта

Владимир Итунин
Поэт весной уже  не спит,
Поэт весной всегда творит,
Душа витает высоко,
Забыв про сон, забыв покой.

От вдохновения -успех,
Да и в  любви - не только грех,
Волнений, чувств, душа полна
Открылось сердце, там - Весна!