Живых вас не надо...

Алексей Кошелкин
Живых вас не надо,
А если коллекций
Собрать и представить потом эрмитажи
То будет на лекциях
Публика рада,
И, может, занятно
Получится даже:
Ведь кружево крыльев,
Столь тонких и ломких,
К тому же подверженных так вымиранью
Гораздо верней сохранить для потомков,
Вот так, на иголках,
В соседстве с геранью.