Везде - тупик - везде - несчастное сознание

Носильщик
Везде - тупик - везде - несчастное сознание -
Уткнулось в мнимость призрачных миров -
Но я - рвясь к тайне - сохраняю обладание -
Хоть и чувствую - что Он ко мне суров!