Бери меня, мой милый

Геннадий Осипов 2
(на откровение Девы И.)

Вот здесь. Ещё! Здесь поцелуй, любимый!
Здесь прикоснись губами. Здесь рукой.
Ладонью проведи. Ой, шаловливый!
Ещё хочу твоей любви мужской.

Как хорошо! Но – отчего приятно?
Ещё хочу! Ещё, ещё! Вот тут.
Минуты пролетели безвозвратно.
Что нам до них, до умерших минут!

Смотри, как солнце мило улыбнулось!
А где моя помада? Вот она!
Ну надо ж! Кошка Мурка в ноги ткнулась.
Бери меня, мой милый! Пей до дна!

24 июля 2010 г.;