Рубай Я дебошир?..

Искандер Хайям-Крымский
                "Я дебошир?.."

Дебоширю словами, не чтобы ханжам насолить.
Я рисую картины.., что таких нам пора удалить
Из духовного нашего мира, из морали людской!
Сомневаетесь? Не надо боятся таких ворошить.