Лесное Откровение

Рамиз Хатамзаде
Царица Леса сидит в тишине....одна у озера
Стыдится Беса "Любовь?" или же угроза нам?
Прикрылась руками на фоне всей зелени
То она плачет от страха....то нет тут времени
Сколько ей ждать?....ведь время создаст ответвление....
Разные пути.....но нет спасения,в ответе....яд.
Ждать ответ не менее создаст неверие в клад
Ведь клад даст путь в небеса,а нас в любое время распнут на огне
А страх..пожирает,
Страх побеждает...волк съедает волка
В центре леса Башня Эйфелева погибает а облака.....
Облака свалились,хаос твориться в лесах
Сегодня придётся,свалиться небесам
--------------------------
Тихим шепотом,промолвила Девочка-Царица
"Деревья плачут,слезы на веточках,на лицах"
Но принца не видать ей,ведь ждать?....кому это надо?
В лесу лишь Бес творит сам-("что твориться тут?...клоунада!")
Девочка плачет,руками прикрыла лицо
Вот Бес подходит,но Дух Леса взял,опрокинул дитё. 
Но Дух часть леса,лес часть царицы
Если лес погибает...смесь чар свалиться
Чары что готовила мать юной красавицы
Но Бес ладонями всю рать кругом касается.
Души покидают дом,покидают тела зверей
Дух погибает,лес лишь воспоминание тех дней.
От того мне страшно,от того в жизни все темней
Лес пустое царство...агония по сути...и тень

----Вам ничего не ясно?Листайте тогда вниз-----------------------

Если открыть Библию...Откровение 6:1-8..то можно встретить описание Четырех Всадников.Они символизирует героев этого стиха.А герои символизирует кое что иное.Вот схема их схожести и т.д.

Девочка Царица-Голод-(Девочка Царица голодает без природы)
Дух Леса-Война,воинственность-(Дух Леса воинственен)
Бес-Чума,Смерть-(Бес уничтожает этот самый лес)
Рассказчик-Лжеправедность-(Я этим стихом заставляю верить в эти события но многое может быть ложью...или может означать иное).

Теперь по подробнее
 "Но дух часть леса,лес часть царицы
Если лес погибает...смесь чар свалиться"....
Я хотел сказать этим что без духа( без войны не будет земли(леса).Война убивает людей и создает гармонию...(не нарушает баланс,который есть)
"Но Земля(лес) часть царицы(голод)".Голод я имею ввиду как природа.То есть без земли природы нет.Чума и война уничтожают все на свете.Все связано.И момент когда якобы Дух спасает Царицу,является намеком на то что...."Люди защищают земли войной но при этом портят её."

"Волк съедает волка"-Отсылка на притчу о двух волках,живущих внутри нас.Выживает тот кого мы сами кормим.Но тут все иначе.От голода они сожрут друг друга.Этот как бы чувства Царицы в момент коллапса.

ra-miz 10.02.17