В кислых щах печальный кур

Каменский Александр Васильевич
Как бы гордо не ходил ты,
А к себе земля пригнёт.
Как себя бы не любил ты,
Больше слушай свой народ.


На язык мы все богаты,
Всяк герой и патриот,
А послушать, так вас матом
Кроет весь честной народ.


Отсидится за кустами,
Свой трусливо хвост поджав,
А потом за орденами
Мчится, совесть затоптав.


А Герой молчком, стесняясь,
Не обидеть бы кого,
Вечно маясь, вечно каясь,
За чужого и свого.


Как же это всё случилось,
И откуда всё взялось?
Расползлось и расплодилось –
На арапа, на авось...


Ни ответа, ни привета,
Шито-крыто, всё ажур.
Здрасьте, ваша песня спета,
В кислых щах – печальный кур.


19.03.2017  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru/index.html