Ещё не всё...

Олечка Макарова
на «Вот только круче замыкает жизни круг!» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2012/06/07/6798

Ещё не всё,
но годы как часы,
И крутят беспощадно
стрелки времени.

Остатки...
мы положим на весы,
Как хорошо,
когда в одном мы
стремени.

Как скучно без
Тебя,
твоей любви,
Любви Твоей...
из пламенного центра...

Что возрождает
зов...
в моей крови
И зажигает
плоть мою
и сердце!

2017/03/22/3478
---
Вы прекрасны в непосредственности. И искренности, Олечка!с теплом души.

Елена Талленика   22.03.2017 19:57