рыбалка

Александр Федоров 5
                звёзды светят в небосводе,
                на горизонте лазуревый закат.
                и пух кружится в хороводе,
                с тополей упавший на асфальт.
                а я с друзьями на рыбалке,
                июня летняя пора.
                мы у реки,у той же балки,
                где щуку удели вчера.
                горит костёр и тлеет уголь,
                ухою пахнет,из ведра.
                смотри братан похоже щука,
                ну бодсекай уже пора.
                такой улов ну,как не выпить,
                по рюмке,братец наливай.
                а ты Колёк,что приуныл,
                а ну ка нашу запевай.
                и до утра в хмельном угаре,
                мы пели песни не в попад.
                потом мы спали,потом мы ели,
                и щуку удили опять.