Жизнь как песня

Голубева Анна Ивановна
Наша жизнь-быстрокрылое время,
Спорить с ним не во власти людей,
Наша жизнь-лишь четыре ступени
От Весны до заснеженных дней.

Годы детства-весенняя песня,
Постигаем основы наук.
Мир распахнут бескрайний, чудесный,
Открывает нам тайны не вдруг.

Следом юность, наивно святая,
Птицей счастья манит и цветет.
След Весны неожиданно тает,
Вот уж Лето на"подвиг" зовет.

Все, что хочешь свершить в своей жизни,
В пору Лета старайся успеть.
Потрудись для любимой Отчизны,
Чтоб прожить- будто песню пропеть!




   22.03.2017г.