Я в тебе души не чаю

Андрей Назаров
Я в тебе души не чаю,
Ты вдали, а я скучаю
Искренне.
Сквозь года и расстояния
Я спешу к тебе, родная,
Мысленно.
В мокрых стеклах силуэты
Мне напоминают лето,
И дожди,
Наше первое свидание,
И слова при расставании:
- Подожди!


   Я буду ждать, ты только дай надежду,
   И мир не будет прежним,
   Его я изменю!
   Но верю я, мы встретимся однажды
   И я скажу о важном:
   - Я так тебя люблю!


Каждый день я жду с волнением
От любимой сообщения
Милые.
Понимая очень ясно,
Как с тобою рядом счастлив,
Милая!
Помню губ твоих касанья,
Жарких слов любви признанья,
И дожди.
Наше первое свидание,
И слова при расставании:
- Подожди!