Под грозой на горе

Олег Скальд
Покатилось кольцо
Горести, 
Искривилось лицо
Подлости.

Под грозой на горе
Крест стоит,
В воровском серебре
Смерть лежит.

Боль тупою иглой
Душу шьет,
Ночь огромной луной
Сердце бьет.

Пес прижмется к руке
Совестью,
Соль ползет по щеке
Гордостью.

Покатилось кольцо
Горести,
Смерть ударит в лицо
Подлости.

Под грозой на горе
Крест стоит.
На янтарной заре
Время спит.