По лестнице жизни...

Ольга Владимировна Михеева
По лестнице жизни
         ведут нас заботы...
Рождение, дети,
            учёба, работа...
Проблемы, семья -
       поглощают нас всех...
Лишь мысли порою -
          в чём жизни успех?
Да в том, что...
   рождение, дети, работа...
И любящих близких
              иные заботы...
Разделим всё это
        мы дружно на всех...
Наверное в этом -
         всей жизни успех...

          ***