Ах, эти перекачанные губы

Лариса Александрова-Дмитриева
Ах,эти перекачанные губы,
И вправду,просто глаз не оторвать,
Подумайте,девчонки,ну кому бы
Хотелось эти губы целовать?

Ах,эти перекачанные груди,
Всё ради чумового декольте,
Чтоб мир не устоял перед "орудием"
И каждый муж вам деферамбы пел.

Ах,эти перекачанные мышцы
Мужчин,так очарованных собой,
Чтоб ахали гламурные малышки:
"Малыш,какой ты у меня большой!"

Гламурная "садовая малина"
Рисует свой искусственный мирок
Вальяжных и накаченных павлинов,
Смущая целомудренный Восток...