Люби осторожно, люби не спеша...

Светлана Гришина
Люби осторожно, люби не спеша...
Иначе схлопочешь себе малыша.
И будешь себя ты в этом винить,
Что всё же смогла ему разрешить,
Дотронуться и приласкать,
Ну, а теперь  не будешь ты спать...
Вот в окна твои смотрит луна,
И ей, как тебе поверь не до сна.
Не радует даже весна,
Которая раньше сводила с ума,
Но вот от любви  сошла вдруг с ума,
Так в жизни  бывает любовь умирает.
Любовь не игра, растают снега,
Любовь  - это яркое, светлое чувство,
Но, чтобы любить не надо  искусства.
22 марта, 2017 год.