берегите землю, берегите

Александр Федоров 5
                берегите землю,берегите,
                её просторные поля.
                озёра,реки,тополя,
                крик в небе журавля.
                берегите землю,берегите.
                её осенние узоры,
                весны зелёные просторы.
                щебет ласточки в гнезде,
                скрип кузнечика в траве.
                берегите землю,берегите.
                тёплый ветер на закате,
                мотылька полёт в ночи.
                пение жаворонка в небе,
                запах хлеба из печи.
                берегите землю,берегите.
                солнца тёплые лучи,
                ожидание грозы.
                этот купол голубой,
                что над нами,над землёй.
                чтобы не было войны,
                берегите землю, берегите
                богом создана она,
                ведь для всех она одна.